10月12日(土)は寿司屋やのに肉屋の誘惑に負けてしまい【和牛ハネシタ】をしいれました。
片面を炙りわさび塩で食べるとサイコーです。
後、ウニを乗せて【ウニクのにぎり】も絶品です。是非召し上がってください。
後、寿司屋らしく(笑)【ボタン海老】も入荷しました。なかなかのサイズです。頭は唐揚にしてますんでバリバリ食べてください。ボタン海老の甘さを堪能してください。
10月12日(土)は寿司屋やのに肉屋の誘惑に負けてしまい【和牛ハネシタ】をしいれました。
片面を炙りわさび塩で食べるとサイコーです。
後、ウニを乗せて【ウニクのにぎり】も絶品です。是非召し上がってください。
後、寿司屋らしく(笑)【ボタン海老】も入荷しました。なかなかのサイズです。頭は唐揚にしてますんでバリバリ食べてください。ボタン海老の甘さを堪能してください。