2019-03-01 金目鯛・たら白子・殻付牡蠣入荷 3月1日(金)のオススメ逸品【夜営業】17:00〜24:00(Lo.23:00) ・金目鯛造り900円 脂のった金目鯛入荷しました。 ・たら白子 各800円 【ポン酢・塩焼・醤油焼・天ぷら】 北海道産の濃厚たら白子です。すし広では塩焼、ポン酢が人気です。 ・坂越殻付かき 各1個250円 【牡蠣酢ポン酢・焼牡蠣・フライ】 赤穂のブランド牡蠣が入荷しました。食べ方色々あります。どれがお好みですか? 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣【大食いチャレンジメニューDXうどん挑戦者募集中?】https://sushihiro.hatenablog.com/entry/dxudon【1回目は無料!今日の運試し??ホームランは誰?(笑)】https://sushihiro.hatenablog.com/entry/bakudanmaki【お得なクーポンがあるすし広食べログページ】https://s.tabelog.com/osaka/A2708/A270802/27025201/🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣【すし広メニュー】https://sushihiro.hatenablog.com/entry/foodmenu【ドリンクメニュー】https://sushihiro.hatenablog.com/entry/drinkmenu【にぎりメニュー】https://sushihiro.hatenablog.com/entry/nigiri すし広【富田林保健所前】富田林市寿町3-4-1定休日:火曜日・第三水曜日TEL:0721-25-0021