すし広お料理メニュー
《お造り系》
・お造り盛り合わせ1500円
今日入荷した魚を盛り合わせします。
・はまち造り800円
・まぐろ造り800円
・いか造り800円
・サーモン造り800円
・まぐろユッケ700円
・いかうに1000円
《サラダ系》
・じゃがばりサラダ600円
シーザーサラダの上に揚げた千切りジャガイモのせました。
・ササミとチャンジャのサラダ600円
ササミとチャンジャ?合うんですこれが
・豆腐サラダ600円
千早赤阪産の宇宙一美味しい豆腐を入りサラダをゴマポン酢で
《焼物系》
・うなぎ蒲焼1000円
・げそ塩焼600円
・げそバター焼600円
・海鮮ちぢみ700円
海老・いか・たこ・サーモン・ほたてとたっぷり海鮮入ってます。
・特製どて焼600円
国産牛すじを自家製味噌で炊いてます。
・牛かす玉焼600円
・だし巻き玉子500円
・鰻巻き600円
だし巻きの中にうなぎが入ってます。
・明太だし巻き600円
だし巻きの中に明太子を入れました。
《揚げ物系》
・フライドポテト400円
・するめの天婦羅600円
・にんぶた600円
にんにくを豚バラ肉で巻いてあげてます。スタミナ抜群!
・海老パン300円
海老を食パンで巻いて揚げてます。サクサクとした食感が女性に人気です。
・鶏ささみチーズ揚げ600円
ささみの中に大葉・チーズ・海苔が入ってます。自家製です
・まぐろ天たたき風800円
造りでも食せるまぐろを贅沢にも天婦羅にして、半生状態でマヨポンで
・串天盛合わせ(5本)900円
・串天盛合わせ(10本)1800円
串天とは、串に刺さった天婦羅です。お塩と天だしでどうぞ
・串天各種100円~
お好きなネタを1本からご注文いただけます。
さつまいも・南京・山芋・蓮根・茄子
椎茸・ししとう・いか・白身魚・たこ
海老・サーモン・まぐろ・寿司玉子
うなぎ・ほたて・げそ・チーズ
鱧(夏季)・牡蠣(冬季)・ふぐ(冬季)
たら白子(冬季)・本日のオススメ串
《酢の物系》
・うざく600円
うなぎときゅうりの酢の物です。自家製土佐酢で和えてます。
・たこ酢600円
・海老酢600円
・たこ酢味噌600円
《一品系》
・うに付き出し1000円
・いくら付き出し600円
・山芋たんざく400円
・山芋とろろ400円
・チャンジャ600円
チャンジャとは、タラの内蔵のキムチです。
・うなぎ山かけ700円
アツアツのうなぎの上にたたき山芋が・・・
・元気納豆600円
まぐろ・いか・山芋・沢庵・卵が入った納豆。
・松ちゃん冷奴600円
あの宇宙一美味しい千早のマツマサ豆腐を6種類の味でどうぞ
《温物系》
・じゃがまんじゅう600円
すし広イチオシ!すし広に来たなら一度は食うべし(笑)
・茶碗蒸し600円
少しお時間(20分くらい)かかりすが、すし広の茶碗蒸しは具だくさん!
・揚げ出し豆腐600円
あの宇宙一美味しい千早のマツマサ豆腐を使用してます。
・海鮮おこげ900円
おこげにすし広特製海鮮あんかけダシをかけます。
・吸い物【あさり・魚・玉子】
400円
・肉吸い 700円
《寿司屋のうどんメニュー》
ダシが自慢のうどんメニュー
・とろろ昆布うどん600円
・きつねうどん700円
・梅紫蘇昆布うどん700円
・月見うどん700円
・玉子とじうどん700円
・あさりうどん800円
・海鮮うどん800円
・肉うどん800円
・かすうどん800円
・天ぷらうどん1000円
・ミックスうどん1300円