(新)大阪富田林寿司居酒屋【すし広】のブログ

すし広の本日のおすすめや、店主のくだらないつぶやき等ほぼ毎日更新しております。 深夜0時まで営業しております。 お得なランチメニューもあります。 すし広 大阪府富田林市寿町3-4-1 【富田林保健所前】 tell 0721-25-0021 定休日 毎週火曜日・毎月第三水曜日 

伝助穴子・キンキ・たいらぎ貝入荷

節分の恵方巻のご注文はこちら↓↓↓

https://sushihiro.hatenablog.com/entry/20190114/1547453670

1月18日(金)のオススメ逸品

【夜営業】17:00〜24:00

・伝助穴子の白焼煮穴子盛合せ 1500円

穴子は夏が旬ですが、伝助穴子とは長さ120cm〜160cmで重さ300g以上で旬が11月〜2月の穴子です。身が厚く脂ものってて美味しいですよ!その伝助穴子を柔らかく炊いたのと、塩焼にしたのと盛合せました!絶対美味いです!

f:id:carp_0301_kenta:20190118123351j:image

f:id:carp_0301_kenta:20190118123402j:image

・キンキ塩焼き1200円

久々にキンキ入荷しました。キンキって言ったら塩焼でしょ!?脂あって美味しいですよ

f:id:carp_0301_kenta:20190118123602j:image

・たいらぎ貝造り 600円

貝殻はでかいです。軽く炙ると旨味が増します

f:id:carp_0301_kenta:20190118123836j:image

【大食いチャレンジメニューDXうどん挑戦者募集中?】

https://sushihiro.hatenablog.com/entry/dxudon

【1回目は無料!今日の運試し??ホームランは誰?(笑)】

https://sushihiro.hatenablog.com/entry/bakudanmaki

【お得なクーポンがあるすし広食べログページ】

https://s.tabelog.com/osaka/A2708/A270802/27025201/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【すし広メニュー】

https://sushihiro.hatenablog.com/entry/foodmenu

【ドリンクメニュー】

https://sushihiro.hatenablog.com/entry/drinkmenu

【にぎりメニュー】

https://sushihiro.hatenablog.com/entry/nigiri

 

すし広
【富田林保健所前】
富田林市寿町3-4-1
定休日:火曜日・第三水曜日
TEL:0721-25-0021