12月6日(木)のオススメ逸品
【夜営業】17:00〜24:00
・かき忍び揚げ 600円
冬のすし広名物メニューを仕込みました!牡蠣を海老で包んで天ぷらにしてます。牡蠣と海老??これが合うんですよ!!実は・・・人気料理なんです^_^一度ご賞味ください。
大粒かきを使用した
・かきポン酢・かき酢・かき天ぷら・かきフライ・かきバター焼 各600円
もおすすめです。
12月6日(木)のオススメ逸品
【夜営業】17:00〜24:00
・かき忍び揚げ 600円
冬のすし広名物メニューを仕込みました!牡蠣を海老で包んで天ぷらにしてます。牡蠣と海老??これが合うんですよ!!実は・・・人気料理なんです^_^一度ご賞味ください。
大粒かきを使用した
・かきポン酢・かき酢・かき天ぷら・かきフライ・かきバター焼 各600円
もおすすめです。