https://sushihiro.hatenablog.com/entry/doyouushi2024
7月13日(土)のおススメ
すし広では珍しく【生麩】【あわび】が入荷しました。
揚げ出し生麩 660円
道明寺麩(赤)、粟麩(黄)、よもぎ麩(緑)の3種類を揚げ出しにしました。
あわび造り 1400円
磯の香りとコリコリ食感サイコーです。にぎりもできます。肝は塩焼にしてます。
#すし広
#富田林寿司
#富田林居酒屋
#富田林海鮮
#富田林美味しいお店
#カクテク
#カワチビ
#富田林テイクアウト
#テイクアウト
#和食
#大阪グルメ
#富田林グルメ
#南大阪グルメ
#富田林ブランド
#富田林名物
#海老パン
#富田林コロッケ
#駐車場あります
#子供と行けるお店
#富田林美味しいもん
#インボイス登録店
⭕️お得な ランチメニュー
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/lunch_menu
⭕️ 出前 ・ お持ち帰り メニュー
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/takeout
⭕️罰ゲーム??ロシアンルーレット巻ゲーム感覚でどうぞ
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/Russian
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
寿司居酒屋 すし広
富田林市寿町3-4-1(富田林保健所前)
【昼営業】11:30〜14:00(Lo.13:30)
※土曜日はランチやっておりません
【夜営業】17:00〜24:00(Lo.23:00)
※22:00でノーゲストの場合閉店
(日) 17:00〜22:00(Lo.21:00)
※21:00でノーゲストの場合閉店
※ネタ、シャリがなくなった場合閉店
【定休日】火曜日・第三水曜日
【電話】 0721-25-0021
🟢クレジットカード・PayPay 使えます
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣