10月7日(土)は早くも【鯛の子】が入荷しましたんで特製ダシで炊きました
後、新さんまも脂がのってきておいしくなってきてます。すし広の新さんま造りは、生、炙り、タタキ、骨せんべいの盛合せです
土瓶蒸しもよくご注文いただきます
・鯛の子炊いたん 660円
・新さんま造り 1000円
・土瓶蒸し 1000円
10月7日(土)は早くも【鯛の子】が入荷しましたんで特製ダシで炊きました
後、新さんまも脂がのってきておいしくなってきてます。すし広の新さんま造りは、生、炙り、タタキ、骨せんべいの盛合せです
土瓶蒸しもよくご注文いただきます
・鯛の子炊いたん 660円
・新さんま造り 1000円
・土瓶蒸し 1000円