桜エビとトウモロコシと枝豆をかき揚げにしました。
コレめっちゃ合うんですよ!桜エビは別として(笑)夏らしい揚げものやないですかね!
僕個人的には【麺つゆ】で食べたら美味しいですけど店的には【塩】か【天ダシ】ですかね(笑)
よろしくお願いいたします
夏のかき揚げ 770円
#かき揚げ
#桜エビ
#とうもろこし
#枝豆
#すし広
#南河内
#富田林
#河内長野
#大阪狭山市
#富田林寿司
#富田林居酒屋
#富田林ランチ
#カクテク
#カワチビ
#大阪うまいもん
#テイクアウト
#和食
#すし広ブログに載ってます
#検索はすし広ブログで
#富田林グルメ
#南大阪グルメ
#お得ランチ
#富田林ブランド
#富田林名物
#海老パン