(新)大阪富田林寿司居酒屋【すし広】のブログ

すし広の本日のおすすめや、店主のくだらないつぶやき等ほぼ毎日更新しております。 深夜0時まで営業しております。 お得なランチメニューもあります。 すし広 大阪府富田林市寿町3-4-1 【富田林保健所前】 tell 0721-25-0021 定休日 毎週火曜日・毎月第三水曜日 

本まぐろトロ・ホワイトコーン・生だこ入荷!!

8月18日(日)オススメ逸品
【夜営業】17:00〜24:00(Lo.23:00)

本まぐろトロ造り 1500円

上品な脂がのった本まぐろ入荷しました。

f:id:carp_0301_kenta:20190818120350j:image

・ホワイトコーン塩焼 600円

甘みが強いホワイトコーンが入荷しました。塩焼にすれば、さらに甘みが増します。

f:id:carp_0301_kenta:20190818120403j:image

・活生だこ造り800円

最近人気の生だこ造り!ごま油で食べるのが人気の秘密(笑)

f:id:carp_0301_kenta:20190818120427j:image

・はも焼き造り1200円
はもの皮目だけを炙ってます。

・はも湯引き1000円
定番のはも料理!すし広では梅肉・酢味噌両方味わっていただきます。

・はも梅香天1000円
はもを梅肉と紫蘇ではさんで天ぷらにしました。

・はもオニオン鍋2000円
はもと抜群に相性のいい玉ねぎをすし広特製ダシで食べていただきます。〆はそうめんで!

・はもにぎり1貫 250円
もちろんにぎりもできます。湯引きとあぶりができます。

f:id:carp_0301_kenta:20190818120507j:image

 

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
【大食いチャレンジメニューDXうどん挑戦者募集中?】
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/dxudon
【1回目は無料!今日の運試し??ホームランは誰?(笑)】
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/bakudanmaki
【お得なクーポンがあるすし広食べログページ】
https://s.tabelog.com/osaka/A2708/A270802/27025201/
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
【すし広メニュー】
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/foodmenu
【ドリンクメニュー】
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/drinkmenu
【にぎりメニュー】
https://sushihiro.hatenablog.com/entry/nigiri
 
すし広
【富田林保健所前】
富田林市寿町3-4-1
定休日:火曜日・第三水曜日
TEL:0721-25-0021